Статьи

Уроки з-доровья. Помоги своему кишечнику!

Уроки з-доровья. Помоги своему кишечнику!

    Рационально подобранные фитосорбенты относятся к наиболее активной группе «очистителей», которым под силу экзо- и эндоинтоксикации, представляющие реальную опасность для организма и провоцирующие реальные болезни, в том числе опухолевые заболевания. Рецептура обеспечивает обезвреживание токсических метаболитов и их выведение из организма, нейтрализует гнилостные токсины, удаляет слизь, излишний сахар, жиры. «Формула очищения» способна устранить «завалы» в кишечнике и обеспечить защиту слизистой кишечника, она защитит от спазмов и дискинезий.

    Грибы и растительные волокна растений являются хорошим послабляющим средством, абсолютно безопасным для кишечника и организма в целом.

«NanoLine» - целебная сила серебра

«NanoLine» - целебная сила серебра

Феноменальное действие наносеребра, содержащего в серии препаратов «NanoLine» способствует: сверхбыстрому заживлению ран, ожогов, нарывов; профилактике грибковых и угревых заболеваний (уничтожает более 650 видов различных бактерий); стимуляции иммунной системы и процессов регенерации клеток; тонизирующему и восстанавливающему эффекту; антиаллергическому действию, глубокому проникающему эффекту точно в область воспаления, что на порядок повышает эффективность действия препарата. Серия лечебно-косметических средств «NanoLine» - единственная, не имеющая аналогов на Украине, основанная на использовании целебной силы серебра. По сравнению с обычными кремами серия «NanoLine» обеспечивает комплексный оздоровительный эффект, одновременно наполняя каждую клеточку организма «наночастичками серебра». Коллекция бальзамов «NanoLine» сочетает в себе истинные традиции народной медицины, современные возможности производства и опыт ведущих специалистов фармации.

Гайморит и фронтит - опасные осложнения после гриппа и простуд.

Гайморит и фронтит - опасные осложнения после гриппа и простуд.

Самые крупные из всех придаточных пазух носа – гайморовы – впервые были описаны в XVII веке английским врачом и анатомом Гаймором. Болезнетворные микробы проникают в гайморову пазуху из полости носа или заносятся по кровеносному руслу. Слизистая оболочка пазухи утолщается, набухает, ее кровеносные сосуды расширяются, усиливается приток крови, резко возрастает количество отделяемой слизи. Появляется боль и чувство распирания в щеке, снижение обоняния, слабость. Не дает покоя сильный насморк – обильные,  порой гнойные выделения из носа. Это типичные признаки острого гайморита. Если гайморит не лечить или не долечить, он может перейти в хроническую форму. Остроболезненные симптомы стихают, но человека беспокоят постоянный насморк, затруднение носового дыхания, нередко отсутствие обоняния. Особенно часто больных донимает головная боль.

Ангина – коварная болезнь.

Ангина – коварная болезнь.

Лечение ангины, как наиболее древнего и распространенного заболевания, осуществляется различными методами нетрадиционной терапии: лекарственными растениями, маслами растений, соками из фруктов, ягод, овощей, продуктами пчеловодства, водолечением, голоданием, методами электромагнитной терапии и массажа, методами акупрессуры и точечного массажа. Все они могут применяться как в различных сочетаниях между собой, так и с различными методами традиционной терапии

Уроки здоровья. Укрепляем волосы.

Уроки здоровья. Укрепляем волосы.

Состояние волос и кожи головы – пожалуй, одна из самых волнующих проблем Специалисты магазина «Зеленая Здравница» посоветовали мне взять  Репейное масло с красным перцем. После применения масла в течении месяца, волосы перестали выпадать, стали заметно лучше выглядеть, они блестят  и держат форму. И сейчас у меня всегда дома есть флакончик Репейного масла с красным перцем производства Дон

Лечебные фиточаи: польза или вред?

Лечебные фиточаи: польза или вред?

Фиточай – это смесь специально отобранных корней, цветков, листья и коры; внешне он очень похож на обычный чай, но именно в составе данного напитка и кроются его особенные лечебные и профилактические свойства. Данное средство разрабатывают совместно травники и фармацевты. Любое высушенное и заваренное растение можно считать фиточаем: люди давно заметили лечебные свойства разных растений: мята, зверобой, чабрец, душица, ромашка, шиповник. 

Фитосвечи - идеальный выбор.

Фитосвечи - идеальный выбор.

В нашем магазине «Зеленая Здравница» большой выбор фитосвечей. И это не случайно! Современная медицина все чаще использует именно эту лекарственную форму по нескольким причинам. Во-первых, одно и тоже вещество, выпускаемое в таблетках и в свечах, проходит по организму разными путями.

Во вторых, это  состав фитосвечей. Все свечи в интернет-магазине «Зеленая Здравница»  состоят из растительных и натуральных биологически активных компонентов, поэтому воздействие на организм происходит гармонично, при любом заболевании.

Дикий ямс – лекарство против старения.

Дикий ямс – лекарство против старения.

 «Комплексным лекарством против старения», по мнению ученых Калифорнийского университета, может стать тропическое растение дикий ямс. Его активные вещества служат исходным материалом для производства половых гормонов.

Цветы сирени - красота и польза.

Цветы сирени - красота и польза.

 Цветы сирень не только очень красивы, но и полезны. В народной медицине много рецептов из цветков сирени, вот некоторые из них: при одышке 1 столовую ложку измельченных цветков залить 200 мл. кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день, до еды. Настойка. Наружно. При варикозе Полную полулитровую банку засыпать цветками, залить доверху водкой, плотно закрыть. Настоять 1 месяц в темном месте, периодически взбалтывая, процедить. Наносить настойку 1-2 раза в день на больные места. При применении не растирать!

Что делать, если горло «дерет».

Что делать, если горло «дерет».

Ангина обычно начинается внезапно. Резко повышается температура тела, появляются головная боль, боль при глотании, лимфатические узлы увеличиваются и становятся болезненными. Эта болезнь требует срочного лечения. Ангина может дать осложнения: ревматизм, холецистит, нефрит, отит.

Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)