Грушанка
- Количество в упаковке:25г
- Медицинское применение:при болезнях печени, костном туберкулезе, как жаропонижающее
- Производитель:Травы Украины
- Состав:Грушанка
- Форма:трава
Грушанка используется при болезнях печени, костном туберкулезе, как жаропонижающее, желчегонное и успокаивающее, как диуретическое и бактерицидное, при цистите, дизурии, асците, диабете, болезнях сердца, печени, почек, желудочно-кишечных заболеваниях, головной боли, заболеваниях горла, при кашле, фурункулах, цинге, женских болезнях, после родов, при грыже.
Рецепт
Настой: 2 столовые ложки сухой травы залить 300-400мл кипятка. Накрыть, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 1/3-1/4 объема 3-4 раза в день за 30-60 минут до еды (или через 1-1,5 часа после еды) с медом.
Настойка: 4 столовые ложки травы грушанки залить 0,5л водки, настоять 1 месяц, процедить. Принимать по 30-35 капель 3 раза в день.
Противопоказания
Тромбофлебит, повышенная вязкость крови, варикоз, пониженное давление. Перед началом приема проконсультируйтесь с врачом!
Количество в упаковке
|
25г |
Медицинское применение
|
при болезнях печени, костном туберкулезе, как жаропонижающее |
Производитель
|
Травы Украины |
Состав
|
Грушанка |
Форма
|
трава |
могутбыть изменены производителем без уведомления