Ваша корзина

Уроки здоровья. Защищаемся от вирусов.

Вирусные заболевания

Непонятно откуда каждый год мы сталкиваемся с вирусными инфекциями. Ученые всего мира тратят много сил и средств на изучение и борьбу с этими вирусами. В науке это одна из самых актуальных и обговариваемых тем. Мы не будем углубляться в различные научные теории, оставим эти задачи профессионалам. Попробуем взглянуть на проблему глазами простого человека. У нас у всех есть инстинкт самосохранения и все мы стараемся уберечься от ненужных проблем со здоровьем. Особенно респираторные инфекции и вирусы досаждают в холодную и сырую погоду. В каждой семье есть свой арсенал средств защиты. Кто-то усиленно ест чеснок, кто-то укутывается, кто-то, наоборот, закаляется. 

В нашей статье "Организм идет на зимовку" мы говорили о некоторых способах защиты. Но сегодня хотим добавить информации для вас, тем более, что ассортимент оздоровительной продукции интернет-магазина "Зеленая Здравница" очень богат и позволяет вам сделать свой выбор.

Есть у нас в магазине такой препарат "БАЖ Антивирус" вот и расскажем о нем поподробнее. Во-первых,что такое БАЖ - биологически-активная жидкость - и как она производится. В 90 е годы конструкторы Харьковского приборостроительного завода имени Т.Г.Шевченко сделали интересную сушку для травы, которая ускоряет процесс сушки за счет выбивания из растения межклеточной и внутриклеточной жидкости. Таким образом, удается собрать жидкость богатую биологически-активными веществами. БАЖ это живая субстанция, полученная при минимальной удельной теплоте 37*С, обладающая энергоинформационным потенциалом растений, входящих в состав. А входят в него хорошо известные иммуноактивные растения с противовирусным эффектом. Это обеспечивает высокое противопростудное, противовирусное и жаропонижающее действие. Широкий спектр лечебных свойств этих растений позволяет создать механизмы защиты организма у часто болеющих людей, в сезон вирусной активности, при заболеваниях верхних дыхательных путей, для профилактики осложнений и рецедивов после перенесенных простуд и вирусных заболеваний.
 Фитотерапевтические свойства и действие ингредиентов входящих в состав:
 Хвоя сосны – защищает от простуд и вирусных инфекций, повышает иммунитет, является эффективным средством профилактики ОРЗ, ОРВИ и гриппа.
 Душица – обладает высокой антибактериальной, противовирусной активностью, повышает мочеотделение, улучшает отхаркивание, снижает вирусную нагрузку.
 Зверобой – активен в отношении грамположительной патогенной флоры, устойчивой к антибиотикам, способствует повышению эффективности лечения и быстрейшему выздоровлению.
 Грейпфрут – надежная защита от ОРЗ, ОРВИ, гриппа, губительно действует на болезнетворные микробы, вирусы, бактерии, повышает иммунитет и сопротивляемость организма вирусным инфекциям.
 Бузина – показана при простудных заболеваниях, вирусных инфекциях как потогонное, противовоспалительное, желчегонное, снижающее вирусную нагрузку средство.
 Береза – повышает общую сопротивляемость организма, диурез, снижает проявления аллергии, интоксикацию.
 Клюква – природный антибиотик, надежное жаропонижающее, противовоспалительное, общеукрепляющее средство. Повышает иммунитет, противостоит простудам.

Таким образом, вы можете использовать готовый препарат "БАЖ Антивирус", а также сами подобрать необходимые травы в любой форме (БАЖ, таблетки, капсулы, растительное сырье) и поддержать свой организм в сложных условиях.

Обращайтесь к нам по телефону: 063-761-04-62.

Заходите на сайт: www.krv.com.ua

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • darlach69
  • Maximusrzv