Ваша корзина

Эвкалипт Масло эфирное

Производитель: 
Ароматы здоровья (Украина, Одесса)
Количество в упаковке: 
5 мл
Медицинское применение: 
АроматерапияЭфирные масла
21.40 грн.
Оптовая цена: 
16.70 грн.
Масла эфирные и косметические
Форма: 
Масло
Описание: 

антисептическое, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, болеутоляющее, спазмолитическое, диуретическое, отхаркивающее, жаропонижающее, потогонное, ранозаживляющее, противоревматическое, антипаразитарное. Эфирное масло эвкалипта обладает сильным бактерицидным эффектом.

Ароматизация воздуха эвкалиптовым маслом является эффективным средством обеззараживания и дезодорирования воздуха в помещении.

Распыление 2 % эмульсии эфирного масла убивает 70 % стафилококков. Это позволяет использовать его для профилактики заражения воздушно-капельными инфекциями и лечения многих инфекционных заболеваний.

Исследованиями отечественных ученых установлено иммуномодулирующее и антиканцерогенное действие масла эквалипта. Оно повышает активность как Т- , так и В-звена иммунитета. Его применение показано при снижении неспецифической резистентности организма и вторичных иммунодефицитах.

Горячие и холодные ингаляции позволяют быстро и эффективно устранить воспалительные и застойные явления в органах дыхания и носоглотки, очистить дыхательные пути и избавиться от насморка и кашля при трахеите, бронхите, воспалении и туберкулезе легких.

Ингаляции и полоскания устраняют воспаление, оказывают обезболивающее и жаропонижающее действие при ангине, тонзиллите, ларингите, синусите, рините, простуде, лихорадке.

Ванны с эвкалиптовым маслом быстро и эффективно устраняют инфекционные воспаления в мочеполовой системе (цистит, уретрит, колибациллез, молочница).

У женщин эфирное масло эвкалипта нормализует щелочной баланс влагалища, препятствует развитию молочницы.

Эфирное масло эвкалипта является противоэрозийным средством.

Ещё

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Dewittfrere
  • smolonen