Ваша корзина

Свечи с трутневым гомогенатом и маслом зародышей пшеницы

Производитель: 
Медок (Украина, Харьков)
Количество в упаковке: 
10 штук
Медицинское применение: 
Мужские болезни
Эндокринная система и обмен веществ
172.60 грн.
Оптовая цена: 
142.10 грн.
Фитосвечи
Форма: 
Свечи
Состав: 

В состав гомогената трутневых личинок входят: углеводы, сырой протеин, жиры, витамины (α-токоферол, β-каротин, В1, В2, В3, В5, В6), незаменимые аминокислоты (триптофан, фенилаланин, метионин, лизин, валин, треонин, изолейцин, лейцин, гистидин, аргинин), минеральные вещества (натрий, кальций, магний, цинк, медь, марганец и др.), половые гормоны (тестостерон, эстрадиол).

Масло зародышей пшеницы содержит аминокислоты (в т.ч. незаменимые), полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, 6 и 9), витамины А, Д, Е, В и др., минералы, антиоксиданты.

Описание: 

Свечи (суппозитории) с трутневым гомогенатом и маслом зародышей пшеницы укрепляют и восстанавливают имунную систему, стимулируют общее состояние, имеют мощное очищающее, оздоравливающее и омолаживающее действие на организм. Они способствуют регуляции деятельности центральной нервной системы и рекомендованы при психических расстройствах. Свечи эффективны при геморрое, нарушениях работы опорно-двигательного аппарата. 
Их применение показано для восстановления функций эндокринной системы и повышения либидо (полового влечения). Для достижения максимального эффекта рекомендовано применять в комплексе спергой (пчелиным хлебом).

Свечи (суппозитории) совместимы с лекарственными средствами.

Согласно показаниям вводят во влагалище или задний проход 1-2 раза в день.

Курс лечения: в зависимости от диагноза от 10 до 30 дней. По согласованию с врачом срок применения можно удлинить до 2-3 месяцев. Детям с 3-х лет назначаются по рекомендации врача.

Противопоказания: повышенная индивидуальная чувствительность к продуктам пчеловодства, компонентам средства, целиакия. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Ещё

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • celinadr1