Ваша корзина

Перга

Производитель: 
Пчелопродукт
Количество в упаковке: 
50 г
85.00 грн.
Оптовая цена: 
70.00 грн.
Пчелопродукты
Форма: 
Цельные продукты
Описание: 

Перга- это законсервированная медово-ферментным составом пыльца цветочная, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна превращаются в пергу.

Показания к применению:

Способствует повышению иммунитета, противоспазматическое средство, повышает тонус и физическую выносливость организма. Восстанавливает нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение, препятствует интоксикации вредными промышленными веществами и минеральными удобрениями. Может замедлять развитие  опухолей. Перга является великолепным природным, безопасным анаболиком, при правильном применении увеличивает рост, массу тела, стабилизирует  работу эндокринных желез.

Действие:

  • Для усиления иммунитета; 
  • Как пищевая добавка для профилактики и смягчения течения заболеваний нервной, эндокринной, иммунной системы; 
  • При заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • При заболеваниях мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта (дисбактериозе кишечника);
  • При простатите и аденоме простаты; 
  • При атеросклерозе; 
  • При язве желудка и двенадцатиперстной кишке, 
  • При сахарном диабете;
  • При ишемической болезни сердца; 
  • Для нормализации давления;
  • Для улучшения памяти;
  • При анемии, лейкемии.

Детям после 3-х лет и школьникам для профилактики простудных и инфекционных  заболеваний.

Способ применения:

Применять за 20-30 мин. до еды или после еды через 1.5-2 часа.

При заболеваниях применять 5-7 гранул (0,5 ч. л.) 3 раза в день  в течение 1 месяца.

Для профилактики заболеваний принимать 5-7 гранул (0,5 ч. л.) 1 раз в день в течение 1 месяца.

Для детей 3-4 гранулы 2 раза в день.

Побочные действия:

Возможна индивидуальная аллергическая реакция на продукты пчеловодства.

Противопоказания:

Не рекомендуется применять детям до 3-х лет. При аллергических реакциях на один из компонентов.

Ещё

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • cherrykq11