Ваша корзина

Козий жир (стекло)

Производитель: 
Алтайвитамины г. Бийск
Количество в упаковке: 
250 мл
60.00 грн.
Оптовая цена: 
40.00 грн.
Масла и жиры пищевые
Форма: 
Некапуслированные
Описание: 

  В народной медицине применение козьего жира возможно как внутренне, так и наружно. Животные жиры, а также похожие вещества имеют огромную популярность у врачей и косметологов, следует заметить – только в натуральном виде. Козий жир насыщен веществами иммуностимулирующего и онкопротекторного действия. Используется в составе разнообразных мазей при лечении кашля, легкой простуды, мышечных болей, всевозможных заболеваний опорно-двигательного аппарата, для детей и в косметологии.
          В состав козьего жира входят витамины A, D, E и Г, которые стимулируют иммунную систему человека, способствуя быстрой регенерации и эпителизации тканей организма. Проведенные эксперименты позволили установить, что козий жир, который входит в состав мази, обеспечивает получение максимального терапевтического эффекта - заживления пораженных участков кожи, (ран и ожегов) а так же при кожных заболеваниях.

Как принимать козий жир при кашле

При начальных формах кашля эффективно принимать козий жир без добавок. Доза – 1/2 чайной ложки. Считается, что всего пары процедур будет достаточно, чтобы остановить развитие болезни.

Козий жир и молоко при кашле

В стакане козьего молока, нагретого до 50 градусов, растворите чайную ложку козьего жира и такое же количество меда.

Принимать напиток рекомендуется перед сном. При тяжелых формах можно употреблять средство несколько раз в день. Курс лечения – не менее 5 дней.

Такое средство не только помогает победить кашель, но и считается отличным общеукрепляющим средством, помогает оно реабилитироваться после болезни.

Растирания козьим жиром

 Разогрейте небольшое количество жирка на водяной бане или в микроволновой печи и растирайте им грудь, спину, икры и ступни больного. Для лучшего эффекта жир можно смешать с 2-3 капельками скипидара. После процедуры обязательно нужно надеть теплое белье и носки, закутаться в одеяло. Проводить растирания при сильном кашле рекомендуется несколько раз в день.

Козий жир и прополис при кашле

Очень действенным оказывается лечение кашля с применением смеси на основе козьего жира и прополиса. Смешайте стакан растопленного на водяной бане козьего жира с небольшим количеством прополиса. Тщательно перемешайте массу до образования однородной мази. Переложите средство в стеклянную баночку и уберите в холодильник. Применять средство советуем для растираний, перед процедурой массу нужно немного подогреть.

Козий жир и мед

При кашле можно также использовать смесь из меда и козьего жира в качестве горчичников. Просто соедините указанные ингредиенты в равных пропорциях, тщательно перемешайте, полученную смесь нанесите на бумагу для компрессов и приложите к груди.

Ещё

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • derefodafes32