Ваша корзина

Брусника протертая в сахаре

Производитель: 
Фито-Фабрика
Количество в упаковке: 
314 мл
Медицинское применение: 
Почки и мочевыводящие путиВоспалительные заболевания (цестит, уретрит, пиелонефрит и др.)
70.00 грн.
Оптовая цена: 
52.50 грн.
Препараты из лекарственных трав
Форма: 
Фитоконцентрат
Состав: 

Перетертые ягоды Брусники, сахар.

Описание: 

 Ягоды брусники в любом виде обладают мочегонным и очищающим действием, их применяют при лечении ревматизма, подагры, мочекаменной и почечнокаменной болезни. Листья используют в тех же случаях: с их помощью выгоняют песок из почек и желчного пузыря, снимают водянку ног, они помогают при больном сердце.

Плоды брусники обладают способностью понижать уровень сахара в крови, поэтому употребляются в качестве вспомогательного средства при легких формах сахарного диабета.

В последнее время ученые установили, что ягоды брусники способствуют повышению остроты зрения и рекомендуют их пилотам, морякам и представителям многих других профессий.

Бруснику применяют при отложении солей, при подагре, артритах. Брусника имеет выраженное противомикробное действие, поэтому ее можно использовать для лечения воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчекаменной болезни.

 

При лечении мочекаменной болезни рекомендуют съедать по 1-2 столовой ложки брусники протертой в сахаре в день или готовить отвары и чай из сушеных листьев.

Брусничный чай

Сушеные листья заварить кипятком, дать постоять 10-12 мин и добавить сахарный песок. Листья брусники – 3 ст.л., вода – 1 л, сахарный песок – 3 

Ещё

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • pyredofazem70