Ваша корзина

Бадяга маска для лица гелевая

Производитель: 
Евро Плюс (Украина, Днепропетровск)
Количество в упаковке: 
75 мл
Медицинское применение: 
Кожа, волосы,ногтиПитание и уход
38.60 грн.
Оптовая цена: 
28.90 грн.
Косметика по уходу
Форма: 
Маска
Описание: 

 Маска с бадягой активизирует дыхание кожных покровов и усиливает проникновение в них дополнительного кислорода, как через подкожные капилляры, так и через очищенные в результате процедур поры. Кожа становится эластичной, разглаживаются мелкие морщины. Кроме того, молотые кремниевые иголочки, которые попадают в верхний слой эпидермиса, глубоко очищают поры, суживают их, уменьшают активность сальных желез. Маска с бадягой поможет избавиться от следов увядания и усталости кожи. Кроме того, бадяга суживает поры. 
Способ применения: на заблаговременно очищенную кожу лица равномерно нанести маску, избегая области вокруг глаз. Через 10-15 минут маску смыть. Потом нанести крем против морщин. Для достижения быстрого эффекта рекомендуется применять маску не менее двух раз в неделю.
Внимание: действие бадяги основано на механическом раздражении кожи, обусловленном содержанием кремниевых иголочек, которые проникают в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение подкожных капилляров, что сопровождается слабым греющим эффектом и временным покраснением кожи. Это доказывает эффективное профилактическое действие маски.
Противопоказание: индивидуальная чувствительность к компонентам. Не использовать при чувствительной коже, царапинах и порезах в местах нанесения маски. Необходимо избегать попадания геля на открытые раны и слизистые оболочки. При появлении аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.
 

Ещё

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.