Ваша корзина

Сироп- легкий путь к здоровью!

Сироп это удобное для применения состояние растительного сырья , при котором достигается необходимый лечебный эффект. 

Компания «Фито-Фабрика» основана в 1998 году. Компания расположена в уникальном природном уголке страны — высокогорном экологически чистом регионе Карпат.
«Фито-Фабрика» создает собственный питомник по выращиванию редких целебных растений, увеличивает объёмы выращивание облепихи, развивает пчеловодство и ульетерапию.

Фитосиропы на основе ягод и цветков целебных растений, бережно собранных, приготовленных и упакованных так, чтобы максимально сохранить все полезные свойства.

Фитосироп Бузиновый — имеет мочегонные, потогонные, противоспалительные свойства. Способствует улучшению и выздоравлению при воспалении дыхательных путей, гриппе, бронхите, ларенгите, заболевании почек и мочевого пузыря, при невралгии, имеет желчегонный эффект. Изготавливается из цветов бузины черной.

Фитосироп из плодов Боярышника регулирует кровяное давление и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Фито-сироп Брусничный обладает антисептическими вяжущими и желчегонными свойствами, снижает кровяное давление. Способствует лечению печени, пиелонифрита, почечнокаменной болезни, гастрита и хронических воспалительных процессов в мочевыводящей системе, хронических запорах, подагре и остеохондрозе.

Фитосироп Березовый обладает общеукрепляющим действием, улучшает кровообращение и функцию пищеварительного тракта. Имеет антивирусные свойства. В основе березовый сок, экстракт Гингко-билоба, экстракт Шиповника, экстракт Иван-чая.

Фитосироп с экстрактом гинго билоба и шиповника укрепляет кровеносные сосуды, способствует расширению сосудов и улучшает кровообращение, также является природным антиоксидантом.

Фитосироп малиновый от простуды обладает антивирусными, жаропонижающими и противоспалителными свойствами. Помогает при простуде. Способствует восстановлению после болезни. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Создан на основе сока ягод лесной малины и меда.

«Карпатский ЯНТАРЬ» — улучшает пищеварение и обмен веществ. Снимает кишечные колики, способствует отчистке печени и желчного пузыря, облегчает приток и отток желчи, имеет мочегонные спазмолитические и слабительные свойства, в связи с чем дает хороший эффект при холециститах, гепатохолициститах и хронических запорах. Изготовленный из цветков лечебного одуванчика, собранных в экологически чистом регионе Карпат.

Фитосироп хвойный «Полонина» — имеет отхаркивающее, дезинфиционные, мочегонные, желчегонные, потогонные и обезболивающие свойства. Фитосироп употребляют при воспалении легких, ревматизме, подагре, почекаменной болезни, водянке, воспалении желчного пузыря и как «кровоочистительное» средство при сыпях на коже и лишаях. Приготовленный из свежих хвойных побегов, сироп пьют при микроинфарктах, мио- и ревмокардитах.

«Карпатське Око» — фитосироп черничный, имеет витаминные, антисептические, вяжущие, противовоспалительные и противоспазматическое свойства. Улучшает пищеварение, особенно при диарее, нормализует обмен веществ, усиливает остроту зрения и снимает усталость глаз, улучшает кровообращение сетчатки глаз. Черника обеспечивают прочную антиоксидантную защиту, что восстанавливает функции организма и противодействует старению.

Фитосироп Шиповник с экстрактом эхинацеи и хвои повышает иммунитет и сопротивляемость организма к различным простуднымзаболеваниям, укрепляет кровеносные сосуды и способствует очищению печени.

Цены препаратов на сайте интернет-магазина «Зеленая Здравница» вас обрадуют.

Покупайте на нашем сайте, чтобы сэкономить  деньги и получить оригинальный продукт без переплаты.

Звоните и пишите (057-761-04-62, 063-761-13-50, info@krv.com.ua) нам и вы получите возможность укрепить свое здоровье!

Интернет-магазин «Зеленая Здравница» гаранирует высокое качество продукции и обслуживания!

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • chandadowler914224