Ваша корзина

Помоги организму справиться с жарой.

Помоги организму справиться с жарой.

Жара — это стресс для организма. Особенно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Летом 2010 года, когда в Москве стояла 35-градусная духота и «висел» смог, смертность была превышена на 30 процентов.

Специальной таблетки от жары ученые пока не изобрели. Но есть особый препарат "Фитовит-Сердечный", с помощью которого можно улучшить адаптацию к погоде. Снять повышенную нагрузку с нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой системы. Сделать ваш организм более устойчивым к нагрузкам.

При высокой температуре мы сильно потеем. И с потом теряем необходимые сердечной мышце минералы. Кровь сгущается,  ухудшается и кровоснабжение всех органов, в том числе сердца и головного мозга. Из-за этого возможны сердечные приступы, головокружения, пульсирующая головная боль.

"Фитовит-Сердечный" улучшает кровообращение в сердце и мозге. Устраняет хроническую усталость, тревогу и депрессию.

"Фитовит-Сердечный" растительно-витаминный комплекс в его составе боярышник пустырник, клевер, фиалка, витаминный премикс.

Боярышник это уникальный продукт высокой биологический активности, который издавна применяется в традиционной медицине. Обладает кардиотоническим, гипотензивным, спазмолитическим, и умеренным успокоительным эффектом.

Пустырник оказывает успокоительный эффект на организм, также обладает противосудорожным воздействием.

Клевер обладает выраженной антисклеротической активностью. Способствует нормализации жирового обмена, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает кровоток в сосудах миокарда, повышает их эластичность, уменьшает тромбообразование.

Фиалка повышает устойчивость организма к инфекциям и действует как противовоспалительное средство. Содержит большое количество рутина и витамина С.

Витамин РР во взаимодействии с витамином С - уменьшают проницаемость и повышают прочность капилляров.

"Фитовит-Сердечный" является оптимальным для гармонизации работы сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом в экстримальных условиях жаркого лета.

"Фитовит-Сердечный" защищает сердечную мышцу от гипоксии, благоприятно влияет на тонус сосудистой стенки, улучшает реологические свойства крови. Улучшает состояние нервной системы и защищает организм от видимых и скрытых признаков старения.

Наконец, "Фитовит-Сердечный"  защищает от теплового повреждения митохондрии - энергетические станции клетки.

В итоге - комплексная защита организма от перегрева.

Существенное улучшение самочувствия во время жары отмечают приблизительно 8-9 человек из 10.

Прием "Фитовита-Сердечного"  предельно безопасен для организма и не вызывает привыкания.

Термозащитый эффект "Фитовита-Сердечного"   длится около 6 часов. Поэтому для хорошей переносимости жары его следует употреблять 2-3 раза в сутки по 2 таблетки за 30 минут до приема пищи.

"Фитовит-Сердечный" совместим с лекарственными средствами.

Побочные действия: не выявлены.

Не мучайтесь от жары - принимайте "Фитовит-Сердечный"

 

Интернет-магазин «Зеленая Здравница» предлагает ВАМ отличный препарат по приемлемой цене.

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.