Ваша корзина

Дикий ямс – лекарство против старения.

Дикий ямс – лекарство против старения.

    Как известно, старение у женщин зависит, прежде всего от уровня половых гормонов. Снижается их выработка – и женщина начинает увядать. «Комплексным лекарством против старения», по мнению ученых Калифорнийского университета, может стать тропическое растение дикий ямс. Его активные вещества служат исходным материалом для производства половых гормонов. В результате восстанавливается нарушенный гормональный баланс, возвращается упругость и эластичность кожи, улучшается цвет лица и общее самочувствие. Значит , сохранить молодость кожи и стимулировать ее естественную способность к самовосстановлению возможно, если лечить морщины одновременно изнутри и снаружи! Чтобы выбрать наиболее эффективные омолаживающие компоненты отправляемся … в аптеку  и отдаем предпочтение только натуральным препаратам!

Добиться максимального эффекта от увлажнителей для кожи можно, если их … пить. Дерматокосметологи на практике убедились, что комплексный подход к продлению молодости кожи  дает отличные результаты. Таблетки с экстрактом дикого ямса, препятствуют наступлению климакса и продлевают годы молодости и красоты. «Зеленая Здравница» рекомендует принимать по 1 таблетке экстракта дикого ямса в день после приема пищи. Препарат предназначен для нормализации гормонального статуса женщин, регуляции менструального цикла, устранения неприятных симптомов, связанных с климаксом, поддержания тонуса женских органов. Также препарат рекомендуется применять для снижения холестерина в крови, препятствия отложению атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, нормализации давления. Что особенно ценно – терапия с использованием экстракта дикого ямса не имеет противопоказаний, в отличие от заместительной гормональной терапии.

А использование крема для лица "Коллаген" обеспечит действенный антивозрастной уход за кожей, придает ей особую мягкость и сияние. 
Активные компоненты ускоряют процессы регенерации, стимулируют синтез коллагена и эластина, разглаживают морщинки и сужают поры.
Протеины шелка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса. Оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже. Активизируют регенерацию кожных покровов, способствуют заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
Нанокластеры серебра позволяют доставить вещество точно в нужную область. Таким образом, на порядок повышается эффективность действия препарата и минимизируются побочные эффекты. 

Много другой нужной и полезной продукции может Вам предложить «Зеленая Здравница», а адекватные цены и хорошее обслуживание Вас приятно удивят. 

Будьте здоровы, молоды и красивы!

 

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • admin