Ваша корзина

Гипотония или пониженное давление. Что делать?

Вегетотоник помощь при гипотонии.

Вы страдаете от пониженного артериального давления, вам докучают слабость, тахикардия, головокружение, головная боль, сонливость, быстрая утомляемость, метеозависимость?

Тогда "Зеленая Здравница" идет вам на помощь!

Гипотония – заболевание, для которого характнрно артериальное давлнение ниже чем 100 на 60 для людей в возрасте 25-30 лет и ниже 105 на 65 – для тех, кому уже за 30.

Артериальную гипотензию условно разделяют на физиологическую (при ней человек имеет низкое давление, но чувствует себя нормально) и патологическую. Патологическая гипотония является острой и хронической. Острая гипотензия может быть причиной острой сердечно-сосудистой недостаточности. Хроническую гипотонию разделяют на эсенциальную –гипотоническую болезнь и вторичную – симптоматическую.

Первичная артериальная гипотензия также часто называется «вегетососудистой дистонией гипотонического типа». Ее причина – нарушения равновесия между процессами возбуждения и торможения в коре головного мозга и в подкорковых зонах, где размещены сосудодвигательные функции с перевесом процессов торможения.

Вторичная артериальная гипотензия обусловлена инфекционными заболеваниями, случается при язвенной болезни, а также аутоинтоксикации, обусловленные плохой работой поджелудочной железы, хроническим отравлением или облучением на производстве, радиационным поражением.

Лечение должно быть комплексным направленным на устранение причины и основных проявлений болезни, Нужно полностью укрепить организм, а не только повышать давление на какое-то время.

На нормализацию равновесия тормозящих и возбуждающих процессов в головном мозге очень хорошо влияют пчелы, массаж и физические упражнения, но не изнурительные, а тонизирующие, нагрузка должна нарастать постепенно.

Фитотерапия.

Начнем с самого простого – настоек трав, которые вы можете приготовить самостоятельно.  А это – настойка корневища элеутерококка, эхинацеи, радиолы розовой, корня женьшеня.

Настойку готовят в домашних условиях. Для этого высушенные и хорошо измельченные корни настаивают на водке (из расчета 30-50 г корней на 1 литр водки). Нужно измельченное сырье поместить в стеклянную посуду, залить необходимым количеством спирта или водки и настоять в закрытой посуде в темном месте в течение одной-двух недель при комнатной температуре, периодически помешивая. Затем настойку процеживают через полотняную ткань или марлю. Через двое суток настойку аккуратно сливают во флакон из темного стекла, если нужно снова процеживают. Изготовленная настойка должна быть прозрачной, иметь вкус и запах исходного растительного сырья. Хранят настойку от 1 года до 5 лет в хорошо закрытой бутылке, в холодном темном месте. Такую настойку принимают по десертной или столовой ложке 1-2 раза в день утром и в обед. На ночь такую настойку пить не рекомкндуется, потому что она не только повышает артериальное давление, но и возбужлает нервную систему, а это может нарушить сон. Можно настойку разбавлять водой или добавлять в напитки.

«Вегетотоник» является препаратом выбора растительного происхождения. Составляющие рецептуры направлены на нормализацию гипоталамо-висцеральных взаимоотношений деятельности нервной, сердечно-сосудистой системы, сна, коррекцию сосудистого тонуса, устранение нарушений функции вегетативной нервной системы.

Фитоформула  повышает устойчивость организма к агрессивным факторам и провокациям со стороны нервной системы, гипоксии, нормализует систему энергетического обмена в организме, стимулируя умственные способности и процессы запоминания, ослабляет зависимость состояния организма от перепадов давления, дисбаланса биоритмов. Снимает нервное напряжение и раздражительность, повышает адаптацию в условиях эмоциональных и физических перегрузок, восстанавливает жизненный тонус.

Фармакологические свойства и действие обусловлены составляющими рецептуры, а именно это плоды боярышника, шиповника; корень элеутерококка, родиолы розовой; трава крапивы, зверобоя.

Хотите купить «Вегетотоник» или набор трав для приготовления настоек?

 Цены препаратов на сайте интернет-магазина «Зеленая Здравница» вас обрадуют.

Покупайте на нашем сайте, чтобы сэкономить  деньги и получить оригинальный продукт без переплаты.

Звоните и пишите (057-761-04-62, 063-761-13-50, info@krv.com.ua) нам и вы получите возможность укрепить свое здоровье!

Интернет-магазин «Зеленая Здравница» гаранирует высокое качество продукции и обслуживания!

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • admin